Abacaxi em quatro camadas
INGREDIENTES
1 abacaxi picado em cubinhos,
Cravo da índia a gosto,
300 gramas de açúcar,
Uma gelatina de abacaxi,
Uma lata de leite condensado,
Uma lata de creme de leite,
Uma lata de leite de vaca,
Duas colheres de sopa rasas de amido de milho,
Biscoito do tipo maizena.
Cravo da índia a gosto,
300 gramas de açúcar,
Uma gelatina de abacaxi,
Uma lata de leite condensado,
Uma lata de creme de leite,
Uma lata de leite de vaca,
Duas colheres de sopa rasas de amido de milho,
Biscoito do tipo maizena.
MODO DE FAZER
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50
minutos e, depois, deixe-o esfriar. Faça um creme com o leite
condensado, o leite e o amido. Reserve-o. Forre um pirex grande com os
biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi
sem os cravos. Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água
indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada. Deixe
a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
minutos e, depois, deixe-o esfriar. Faça um creme com o leite
condensado, o leite e o amido. Reserve-o. Forre um pirex grande com os
biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi
sem os cravos. Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água
indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite.
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada. Deixe
a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
Shirlei Candido
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