Ingredientes:
1 abacaxi médio,
Meio litro de água,
Uma xícara de chá de açúcar,
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi,
Uma caixinha de creme de leite.
Meio litro de água,
Uma xícara de chá de açúcar,
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi,
Uma caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo:
Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Distribua em taças
individuais e leve à geladeira por 2 horas.
açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Distribua em taças
individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário