Abacaxi de verão
INGREDIENTES
Uma lata de abacaxi em calda,
2 copos de creme de leite fresco,
1 pacote de gelatina de abacaxi.
2 copos de creme de leite fresco,
1 pacote de gelatina de abacaxi.
MODO DE FAZER
Em uma panela aquecer a calda do abacaxi e diluir o pó de gelatina.
Juntar mais um copo de água fria. Esperar esfriar e só depois de frio
colocar a gelatina em um refratário. Acrescentar o creme de leite sem
mexer. Por cima colocar as rodelas de abacaxi. Levar a geladeira até
ficar firme. O abacaxi irá para o fundo do refratário sózinho.
Juntar mais um copo de água fria. Esperar esfriar e só depois de frio
colocar a gelatina em um refratário. Acrescentar o creme de leite sem
mexer. Por cima colocar as rodelas de abacaxi. Levar a geladeira até
ficar firme. O abacaxi irá para o fundo do refratário sózinho.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário