Banana Caramelada com Gergelim
Massa
2 unidade(s) de clara de ovo
1/2 copo(s) de água
1/2 copo(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Sadia
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
4 unidade(s) de banana
quanto baste de óleo de soja Sadia
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
1 copo(s) de água
Massa
Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.
Recheio
Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
Escorra bem as bananas.
Cobertura
Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.
--
Um abraço
Tio Beto
Tio Beto
Nenhum comentário:
Postar um comentário