.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Banana Caramelada com Gergelim


Banana Caramelada com Gergelim

Massa

2 unidade(s) de clara de ovo
1/2 copo(s) de água
1/2 copo(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
 
Sadia

1 colher(es) (café) de sal
Recheio
4 unidade(s) de banana
quanto baste de óleo de soja Sadia

Cobertura

2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
1 copo(s) de água


Massa

Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados. 
Escorra bem as bananas.

Cobertura

Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada. 
Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. 
Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

-- 
Um abraço
Tio Beto

Nenhum comentário:

Postar um comentário