.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Bananas com Gengibre

Bananas com Gengibre

Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado ou bem picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 bananas nanicas (cerca de 60g)
Modo de Preparo:
. Numa tigela junte o Azeite Carbonell, o gengibre e o açúcar. Misture até formar uma pasta. Reserve.  Corte 4 retângulos de papel alumínio com cerca de 15x20cm.  Descasque as bananas e acomode cada uma no centro de cada papel alumínio.  Distribua a pasta de azeite sobre as bananas. Feche bem o meio e as pontas do papel do papel alumínio formando 4 pacotinhos.  Distribua os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida.

   Martinha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário