ABACAXI E COCO COM SUSPIRO
INGREDIENTES:
Uma lata de abacaxi em calda,
4 claras em neve,
4 colheres de sopa de açúcar,
1 pacote de coco,
quanto baste de raspas de limão.
4 claras em neve,
4 colheres de sopa de açúcar,
1 pacote de coco,
quanto baste de raspas de limão.
MODO DE FAZER:
Corte o abacaxi em cubos e reserve.
Bata a clara em neve e vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole.
Em um prato bem bonito, coloque o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado.
Na volta do prato um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão espalhados em volta para dar cor e decorar.
Bata a clara em neve e vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar até dar o ponto de suspiro mole.
Em um prato bem bonito, coloque o abacaxi no meio, em cima o suspiro e em cima do suspiro o coco ralado fresco, bem decorado.
Na volta do prato um pouco de suspiro para decorar e as raspas de limão espalhados em volta para dar cor e decorar.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário