Banana Chips
Receita indicada por: Davilmar Santos
Avaliação da receita
Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de banana-da-terra
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de óleo de soja
Modo de preparo:
Corte as bananas em fatias finas.Coloque o óleo em uma frigideira funda o suficiente para cobrir as fatias de banana. Deixe o óleo ficar bem quente. O ponto exato é obtido quando o óleo começa a formar ondulações na superfície. Pegue algumas fatias de banana e mergulhe-as no óleo. Não coloque muitas pois a temperatura do óleo baixará muito. Quando as fatias de bananas ficarem bem bronzeadas, retire-as e coloque-as sobre um papel toalha. Repita a operação com o restante, até acabar. Caso queira, Você pode colocar um pouco de canela em pó misturada com açúcar.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário