ABACATE COLORIDO:
INGREDIENTES:
4 abacates,
1 ramo de salsa,
50 gramas de nozes descascadas,
uma colher de sopa de vinagre,
sal a gosto,
pimenta-do-reino,
uma colher de sopa de massa de tomate.
1 ramo de salsa,
50 gramas de nozes descascadas,
uma colher de sopa de vinagre,
sal a gosto,
pimenta-do-reino,
uma colher de sopa de massa de tomate.
Preparo:
Pique as nozes e a salsa.
Reserve.
Amasse um dos abacates e misture-o aos temperos.
Junte as nozes.
Abra os outros 3 abacates, retire o caroço e recheie a cavidade com a massa obtida.
Enfeite com uma bolinha de massa de tomate ou catchup.
Se preferir, use uma cereja.
Reserve.
Amasse um dos abacates e misture-o aos temperos.
Junte as nozes.
Abra os outros 3 abacates, retire o caroço e recheie a cavidade com a massa obtida.
Enfeite com uma bolinha de massa de tomate ou catchup.
Se preferir, use uma cereja.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário