Soufflé Gelado de Limão
Ingredientes:
180 g de açúcar
2 colheres (chá) de raspa de limão
2 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de sumo de limão
3 ovos (claras e gemas separadas)
300 ml de leite
Instruções de Preparação:
1. Aqueça o forno a temperatura moderada (180 graus).
2. Misture o açúcar e a farinha numa taça grande.
3. Bata as gemas, acrescente-lhes o leite e junte esta mistura ao açúcar e farinha. Junte o sumo e raspa do limão e misture tudo muito bem.
4. À parte, bata as claras em castelo forte e incorpore-as cuidadosamente no creme.
5. Unte uma forma de soufflé (20 cm de diâmetro), deite nela o preparado e leve a cozer em banho-maria cerca de 50 minutos.
6. Deixe o doce arrefecer e leve ao frigorífico por 4 horas.
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