.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Soufflé de lima

Soufflé de lima



INGREDIENTES (Para 4 Pessoas:)

150 g de farinha
150 g de açúcar
6 Ovos
2 dl de  leite
2 limas
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar em pó para polvilhar

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:

1. Numa tigela, bata bem as gemas com o açúcar.

2. Deite o leite num tacho, junte a farinha e o fermento e mexa com as varas. Adicione depois a raspa e o sumo das limas e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.

3. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, junte a mistura das gemas, mexa muito bem, deite numa tigela larga e deixe arrefecer totalmente.

4. À parte bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao preparado anterior e envolva delicadamente. Deite em formas de louça untadas com margarina, apenas até meio, e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 6 a 7 minutos. Retire do forno e sirva morno e polvilhado com açúcar em pó e mais raspa de lima se gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário