ABACAXI AO CREME
INGREDIENTES:
1 abacaxi em pedaços médios,
Duas caixinhas de creme de leite,
10 colheres de sopa de açúcar,
500 ml de água,
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
Duas caixinhas de creme de leite,
10 colheres de sopa de açúcar,
500 ml de água,
Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
MODO DE FAZER:
Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
Leve para cozinhar.
Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó
dentro do liquidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Leve para cozinhar.
Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite.
Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó
dentro do liquidificador.
Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário