Abacaxi grelhado com calda de chocolate
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em rodelas,
uma colher de sobremesa de margarina,
uma colher de chá de gengibre ralado,
uma colher de sobremesa de margarina,
uma colher de chá de gengibre ralado,
Calda:
3 colheres de sopa de chocolate em pó,
meio copo americano de mel,
uma colher de sopa de margarina,
um quarto de xícara de chá de água.
meio copo americano de mel,
uma colher de sopa de margarina,
um quarto de xícara de chá de água.
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado Polvilhe com o gengibre ralado e reserve
Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver, Sirva com o abacaxi
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário