ABACATE COM MAIONESE:
INGREDIENTES:
2 abacates não muito maduros,
duas batatas,
uma cenoura,
um punhado de ervilha,
meia maçã ácida,
meia colher de sopa de picles picado,
meia xícara de chá de maionese,
alface,
sal.
duas batatas,
uma cenoura,
um punhado de ervilha,
meia maçã ácida,
meia colher de sopa de picles picado,
meia xícara de chá de maionese,
alface,
sal.
Preparo:
Descasque os abacates e corte-os ao meio.
Retire-lhes os caroços e reserve.
Descasque as batatas, raspe a cenoura, junte a ervilha e cozinhe tudo em água e sal.
Deixe esfriar, adicione a maçã picada e o picles.
Tempere tudo com a maionese.
Distribua nas cavidades dos abacates.
Cubra com alface picadinha e, se quiser, enfeite com azeitonas e ovos picados.
Retire-lhes os caroços e reserve.
Descasque as batatas, raspe a cenoura, junte a ervilha e cozinhe tudo em água e sal.
Deixe esfriar, adicione a maçã picada e o picles.
Tempere tudo com a maionese.
Distribua nas cavidades dos abacates.
Cubra com alface picadinha e, se quiser, enfeite com azeitonas e ovos picados.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário