.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Doce de abacaxi

Doce de abacaxi

Ingredientes:


- 1 abacaxi picado miúdo
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de gelatina de abacaxi
- 2 xícaras de água
- 2 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de fazer:


- Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.

- Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve.

- Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.

- Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário