.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Soufflé de morango

Soufflé de morango


Ingredientes (Para 8 Pessoas:)

300 g de morangos bem maduros
100 g de açúcar
20 g de manteiga
2 gemas
5 claras
sumo de 1 limão
1 cálice dlicor de laranja
açúcar de confeiteiro

Instruções de Preparação
:
1. Lave e escorra os morangos com cuidado e retire os pezinhos.

2. Bata 2/3 dos morangos no liquidificador juntamente com o açúcar, o sumo de limão, e o licor. Acrescente as gemas, uma por vez, aos morangos batidos.

3. Unte com manteiga 8 potinhos de louça para soufflé e pulverize cada um com açúcar de confeiteiro.

4. Bata as claras em neve bem firme e incorpore-as ao composto preparado, misturando delicadamente de baixo para cima para não perder o volume.

5. Com uma colher, divida o composto entre os potinhos de louça e acrescente os morangos restantes, cortados em pedacinhos, apertando-os ligeiramente com os dedos sobre a superfície do suflê.

6. Coza em forno pré-aquecido a 210  graus por 10 minutos. Retire os potinhos do forno
 e arrume numa travessa. Pulverize com açucar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário