.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

Follow by Email

.

.
.

Geléia de Morango

Geléia de Morango
Ingredientes

2kg de morangos (lavados e sem cabinhos)
1kg de açúcar
Suco de meio limão


Modo de Fazer

Coloque os morangos, o suco e metade do açúcar em um caldeirão bem fundo. Leve ao fogo, mexendo eventualmente com uma colher de pau. Ao subir a fervura, abaixe o fogo. Quando os morangos estiverem macios, retire a panela do fogo. Bata no liquidificador três quarto da mistura e deixe um quarto de morangos inteiros. Volte tudo ao caldeirão com o restante do açúcar. Deixe apurar até o ponto de geléia. Pingue meia colher (chá) da geléia na ponta de um prato na posição vertical e verifique que escorre até a metade do prato. É o ponto de geléia. Coloque ainda quente em vidros esterilizados. Deixe um pequeno espaço de expansão e vede com tampas também esterilizadas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...