.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Peras ao vinho

Peras ao vinho
O vinho é sempre bem-vindo. Rico em antioxidantes chamados polifenois e flavonoides, o vinho quando consumido moderadamente (uma taça por dia), deixa o cérebro afiado, protege contra dores articulares, estimula o desejo sexual, diminui as chances de câncer e, de quebra, combate o envelhecimento precoce. E a pera, além de agregar todos os benefícios da fruta, tem sabor delicado e baixo valor calórico.

Ingredientes: 
-6 peras 
-1 litro de vinho do Porto 
-150 g de açúcar demerara 
-25 g de canela em pó (1 colher de chá) 
-25 g de cravos-da-índia (1 colher de chá) 

Modo de preparo: Com uma faquinha, descasque as peras. Com a ajuda de uma faquinha, retire com cuidado o miolo das frutas e depois os cabinhos. Numa panela, coloque o vinho do Porto, o cravo, a canela e as peras. Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e retire as peras. Leve a geladeira para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário