.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Banana recheada

Banana recheada
 
Ingredientes:
 
6 bananas nanicas descascadas maduras, firmes,
6 colheres de sopa de doce de leite ou goiabada cremosa,
2 ovos levemente batidos,
farinha de rosca o suficiente para empanar,
óleo o suficiente para fritar.
 
Para a calda de gengibre:
 
Duas colheres de sopa de gengibre fresco picado,
Meio litro de água,
Uma xícara de chá de açúcar,
suco de 1 limão.
 
Modo de Preparo:
 
Com um espetinho para churrasco, fure no sentido do comprimento,
cada banana nanica descascada.
Com o auxílio de uma bisnaga ou máquina de churros, recheie em
cada furo com doce de leite ou goiabada cremosa.
Passe cada banana recheada nos ovos levemente batidos e depois
empane na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
 
Preparo da calda de gengibre:
 
Numa panela coloque gengibre picado, água, açúcar e suco de
limão. Leve ao fogo até obter uma consistência de calda grossa
10 minutos.
Sirva a banana com calda de gengibre e sorvete de creme ou coco.
Shirlei Candido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário