.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

ABACAXI COM CARAMELO DE ESPECIARIAS:

ABACAXI COM CARAMELO DE ESPECIARIAS:
 
INGREDIENTES:
 
Uma lata de abacaxi em calda,
Uma colher de chá de essênciade baunilha,
8 cravos-da-índia,
1 pauzinho de canela,
Meia colher de chá de sementes de coentro,
500 ml de sorvete de baunilha.
 
Decoração:
 
Hortelã,
Aniz-estrelado,fava de baunilha canela em pau.
 
PREPARO:
 
Abra a lata de abacaxi e separe as fatias de fruta da calda.
Em uma panela, coloque a calda, com a baunilha e as especiarias.
Leve ao fogo médio para ferver e mexa
até adquirir a consistência de caramelo.
Junte as fatias de abacaxi, mexa por mais alguns minutos e retire do fogo.
Distribua o abacaxi em pratos e sirva acompanhado
de uma bola de sorvete de baunilha.
Decore com as folhas de hortelã e, se desejar, com os demais ingredientes.
Shirlei Candido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário