.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Abacaxi grelhado com calda de chocolate

Abacaxi grelhado com calda de chocolate
 
Ingredientes:
 
1 abacaxi cortado em rodelas,
uma colher de sobremesa de margarina,
uma colher de chá de gengibre ralado,
 
Calda:
 
3 colheres de sopa de chocolate em pó,
meio copo americano de mel,
uma colher de sopa de margarina,
um quarto de xícara de chá de água.
 
Modo de preparo:
 
Em uma frigideira anti-aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado Polvilhe com o gengibre ralado e reserve
 
Calda:
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver, Sirva com o abacaxi

Shirlei Candido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário