.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Abacaxi com sorvete de baunilha e canela

Abacaxi com sorvete de baunilha e canela
 
Ingredientes
 
Uma xícara de chá de açúcar,
Um quarto de xícara de chá de água,
1 abacaxi pequeno, descascado e cortado em fatias de 1 centímetro,
1 pote de sorvete de baunilha,
Pau de canela para decorar.
 
Preparo
 
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar com a água e leve ao fogo,
mexendo até dissolver. Deixe ferver e ficar com cor de caramelo  claro.
Rapidamente, ponha as fatias de abacaxi se a frigideira for pequena,
ponha duas de cada vez e cozinhe até o abacaxi amolecer um pouco.
Retire do fogo, deixe esfriar e corte as fatias em pedaços.
Reserve com a calda.
Distribua os pedaços de fruta em pratos de sobremesa, acrescente a bola de sorvete
no centro, regue com a calda e decore com pau de canela.
Sirva logo.


Shirlei Candido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário