.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Banana Chips

 Banana Chips

Receita indicada por: Davilmar Santos
  
Avaliação da receita
 
Tipo de Cozinha: Brasileira
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções
 
 
Ingredientes:
 
- 3 unidade(s) de banana-da-terra
- quanto baste de óleo de soja
 

Modo de preparo:
 
Corte as bananas em fatias finas.Coloque o óleo em uma frigideira funda o suficiente para cobrir as fatias de banana. Deixe o óleo ficar bem quente. O ponto exato é obtido quando o óleo começa a formar ondulações na superfície. Pegue algumas fatias de banana e mergulhe-as no óleo. Não coloque muitas pois a temperatura do óleo baixará muito. Quando as fatias de bananas ficarem bem bronzeadas, retire-as e coloque-as sobre um papel toalha. Repita a operação com o restante, até acabar. Caso queira, Você pode colocar um pouco de canela em pó misturada com açúcar.
 

Shirlei Candido 

Nenhum comentário:

Postar um comentário