Geleia de melão e damasco
INGREDIENTES
2 xícara(s) (chá) de melão
100 gr de damasco seco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
2 unidade(s) de cravo-da-índia
MODO DE FAZER
Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.
2 xícara(s) (chá) de melão
100 gr de damasco seco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
2 unidade(s) de cravo-da-índia
MODO DE FAZER
Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário