compota de maçã com uvas passa
Ingredientes:
2 xíc. (chá) de água
2 maçãs
¼ xíc. (chá) de uvas passas
8 envelopes de adoçante em pó
Modo de fazer:
1. Pique as maçãs em cubos pequenos e coloque em uma panela juntamente com o adoçante e a água e leve ao fogo brando.
2. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o líquido ser reduzido à metade. Se ficar muito mole, colocar 1 envelope de gelatina em pó diluído. Deixe esfriar.
Regina Helena
2 xíc. (chá) de água
2 maçãs
¼ xíc. (chá) de uvas passas
8 envelopes de adoçante em pó
Modo de fazer:
1. Pique as maçãs em cubos pequenos e coloque em uma panela juntamente com o adoçante e a água e leve ao fogo brando.
2. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o líquido ser reduzido à metade. Se ficar muito mole, colocar 1 envelope de gelatina em pó diluído. Deixe esfriar.
Regina Helena
Nenhum comentário:
Postar um comentário