Doce de maçã com canela
Ingredientes
5 maçãs
1 lata de leite condensado
2 gemas
Canela em pó
Modo de preparo
- Comece misturando o leite condensado com as gemas (para evitar o cheiro de ovo, retire a película que envolve a gema).
- Descasque e corte as maçã em fatias não tão finas.
- Em um refratário, intercale duas camadas de maçã com uma do creme feito com o leite condensado e as gemas, finalizando com o creme.
- Comece misturando o leite condensado com as gemas (para evitar o cheiro de ovo, retire a película que envolve a gema).
- Descasque e corte as maçã em fatias não tão finas.
- Em um refratário, intercale duas camadas de maçã com uma do creme feito com o leite condensado e as gemas, finalizando com o creme.
- Polvilhe canela em pó por cima do doce.
- Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente 1h ou até que o creme esteja bem firme.
- Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente 1h ou até que o creme esteja bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário