Ingredientes
1 copo (250 ml) de açúcar
½ copo de água
3 bananas nanica maduras cortadas
1 colher de chá de essência de baunilha
100 ml de chantilly
Modo de fazer:
1. Levar o açúcar e a água ao fogo
2. Fazer uma calda, quando estiver borbulhando
3. Colocar a essência e as bananas cortadas, misturar
4. Mexer o doce de vez em quando
5. Quando tiver secado um pouco a calda e o doce estiver engrossado
6. Desligar o fogo
7. Deixar esfriar para utilizar
8. Bater o chantilly
9. Colocar em uma taça: camadas de doce de banana e chantilly
Regina
1 copo (250 ml) de açúcar
½ copo de água
3 bananas nanica maduras cortadas
1 colher de chá de essência de baunilha
100 ml de chantilly
Modo de fazer:
1. Levar o açúcar e a água ao fogo
2. Fazer uma calda, quando estiver borbulhando
3. Colocar a essência e as bananas cortadas, misturar
4. Mexer o doce de vez em quando
5. Quando tiver secado um pouco a calda e o doce estiver engrossado
6. Desligar o fogo
7. Deixar esfriar para utilizar
8. Bater o chantilly
9. Colocar em uma taça: camadas de doce de banana e chantilly
Regina
Nenhum comentário:
Postar um comentário