Doce de Figo Ramy - zakuskas
05 caixas de figos maduros e firmes (40 unidades mais ou menos)
01 kg de açúcar cristal (ou demerara)
01 xícara de café de rum, cachaça ou álcool culinário de cereais
Lave muito bem os figos e deixe escorrer a água. Se necessário seque com um papel toalha. Em uma panela grande e de fundo grosso coloque uma parte do açúcar e disponha os figos com os cabinhos para cima. Mais uma camada de açúcar e figos, até terminarem.
Por último, o rum (ou cachaça ou álcool).
Leve ao fogo baixo e deixe que ferva lentamente até que os figos estejam macios e a calda grossa.
Espere esfriar, coloque em vidros limpos e esterilizados e conserve em geladeira por meses.
|
>>>AQUI TEM RECEITAS DE >>> >>>PRATOS COM FRUTAS >>> SUCOS E REFRESCOS >>> COMPOTAS , CHIMIAS E GELÉIAS DE FRUTAS DIVERSAS >>> CONHECIMENTOS E DICAS SOBRE AS FRUTAS
.
pra você
VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...
.
COMPOTA -Doce de Figo Ramy
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário