Doce de abacaxiIngredientes: - 1 abacaxi picado miúdo - 9 colheres de sopa de açúcar - 2 caixas de gelatina de abacaxi - 2 xícaras de água - 2 claras de ovo - 1 lata de creme de leite sem soro Modo de fazer: - Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve. - Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Reserve. - Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite. - Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas. |
>>>AQUI TEM RECEITAS DE >>> >>>PRATOS COM FRUTAS >>> SUCOS E REFRESCOS >>> COMPOTAS , CHIMIAS E GELÉIAS DE FRUTAS DIVERSAS >>> CONHECIMENTOS E DICAS SOBRE AS FRUTAS
.
pra você
VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...
.
Doce de abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário