.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Receita de Compota Indiana de Frutas




Que tal deixar o seu bolo ou sorvete ainda mais gostoso sendo servido com uma compota de frutas frescas?
A receita que hoje vamos ensinar é bem fácil de ser feita e promete conquistar o paladar dos seus familiares e amigos.
Confira abaixo os ingredientes!

Receita de Compota Indiana de Frutas
Ingredientes:
- 2 Pêssegos
- 1 Manga
- 1 fatia de Abacaxi
- 1 Kiwi
- 8 Damascos
- 8 Ameixas secas
Para calda:
- 1 litro de Água
- 300 g de Açúcar refinado
- 10  Cardamomo
- 3 Anis estrelados
- 2 colheres de sopa de Água de rosas
- Canela em pó, a gosto
-  1 colher de chafé de Grãos de coentro
- 2 colheres de sopa de Mel de flor de laranjeira
Modo de Preparo:
1 – Coloque a água e o açúcar em uma panela e faça uma calda acrescentando especiarias e o mel.
2 – Misture as frutas cortadas da forma que você preferir.
3 – Acrescente a água de rosas na calda que já ferveu e está com fogo desligado. Misture a calda bem quente nas frutas e sirva

Fonte receita : Bem Simples

Nenhum comentário:

Postar um comentário