Que tal deixar o seu bolo ou sorvete ainda mais gostoso sendo servido com uma compota de frutas frescas?
A receita que hoje vamos ensinar é bem fácil de ser feita e promete conquistar o paladar dos seus familiares e amigos. Confira abaixo os ingredientes!
Receita de Compota Indiana de Frutas
Ingredientes:
- 2 Pêssegos
- 1 Manga - 1 fatia de Abacaxi - 1 Kiwi - 8 Damascos - 8 Ameixas secas
Para calda:
- 1 litro de Água
- 300 g de Açúcar refinado - 10 Cardamomo - 3 Anis estrelados - 2 colheres de sopa de Água de rosas - Canela em pó, a gosto - 1 colher de chafé de Grãos de coentro - 2 colheres de sopa de Mel de flor de laranjeira
Modo de Preparo:
1 – Coloque a água e o açúcar em uma panela e faça uma calda acrescentando especiarias e o mel.
2 – Misture as frutas cortadas da forma que você preferir. 3 – Acrescente a água de rosas na calda que já ferveu e está com fogo desligado. Misture a calda bem quente nas frutas e sirva
Fonte receita : Bem Simples
|
>>>AQUI TEM RECEITAS DE >>> >>>PRATOS COM FRUTAS >>> SUCOS E REFRESCOS >>> COMPOTAS , CHIMIAS E GELÉIAS DE FRUTAS DIVERSAS >>> CONHECIMENTOS E DICAS SOBRE AS FRUTAS
.
pra você
VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...
.
Receita de Compota Indiana de Frutas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário