.

.

pra você

pra você

VOCÊ QUER CONHECER MAIS SOBRE AS FRUTAS? SIGA-NOS...

.

.
.

Compota de abóbora,canela e laranja


Compota de abóbora,canela e laranja
Ingredientes:

Ingredientes
1,130 kg de abóbora
800 g de açúcar
2 paus de canela
1 colher sobremesa canela em pó
casca de 1 laranja

Preparação:

Leva ao fogo a abóbora partida em pedaços , juntamente com o açúcar, os paus de canela e a canela em pó e a casca de laranja.
Deixe ferver em fogo brando, mexendo de vez em quando até o doce estar no ponto ( para ver se o doce está no ponto ponha um pouco de doce num prato e ao passa com o dedo ele "abrir uma estrada" , significa que está no ponto.Para esta quantidade demorou cerca de 1,30h.
Retire os paus de canela e a casca de laranja.
Coloque o doce em frascos previamente esterilizados( costumo colocar uma panela ao fogo com água , assim que ferver , coloque os frascos e deixe ferver por 5 minutos, retire e deixe escorrer sobre um pano).Depois encha os frascos com o doce , feche e coloque , virado ao contrário num pouco de água para criar vácuo.

Regina Helena

Nenhum comentário:

Postar um comentário